Marca: Lima Mayer -Reserva 2007
Tipo de Vinho: Vinho Tinto Regional
Região: Alentejo
Castas: Alicante Bouschet, Syrah e Petit Verdot
Área da Vinha: 5 ha
Tipo de Solo: Arenoso.
Vinificação: Em cubas de inox e lagares, com controolo de temperatura. Maceração prolongada.
Longevidade Prevista: 10 a 15 anos
Análise Sumária:
Álcool: 14,2%
Acidez total: 5,4g/l
pH: 3,66
Acidez volátil: 0,42g/l
SO2 livre: 30mg/L
SO2 total: 102mg/L
Prova Organoléptica:
Aroma: Aroma a fruto maduro, notas de amora e mirtílo.
Paladar: Paladar encorpado, cheio, bom equilíbrio e final de longa persistência.
Enólogo: Rui Reguinga
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |