PT
EN

Lima Mayer Rosé


Informação Técnica

Tipo de Vinho: Vinho Tinto Regional
Região: Alentejo
Castas: Aragonez e Syrah
Área da Vinha: 10 ha
Tipo de Solo: Arenoso.
Vinificação: Ligeira curtimenta. Fermentaçãpo controlada a 16º.
Longevidade Prevista: 1 a 2 anos
 

 

Análises

Álcool: 12,7%
Acidez total: 5,0g/l
pH: 3,48
Acidez volátil: 0,21g/l
SO2 livre: 30mg/L
SO2 total: 150mg/L


 

Notas de Prova

Cor: Cor rosada.
Aroma: Aroma intenso de frutos vermelhos (notas de framboesa, morango).
Paladar: Paladar suave, macio e final fresco.
Enólogo: Rui Reguinga
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024