Wines > Quinta do Paral White
Quinta do Paral White
Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)
VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/há
CASTAS
Vermentino 25%; Viognier 25%; Antão Vaz 25%; Verdelho 25%
COLHEITA
Manual
VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosas controladas (12-16º) em cubas de Inox, estabilização e filtração.
Notas: Aromas a fruta tropical madura, ananás, maracujá e casca de tangerina.
Engarrafamento: Maio 2018
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 14%
Acidez Volatil: 0,60 g/dmᵌ
Acidez Total: 5,4g/dmᵌ
Açucares Totais: 0,6 g/dmᵌ
Ph: 3,72