No dia 22 de Fevereiro será organizada a segunda tertúlia do ano. A conversa informal à volta do vinho, que contará com a presença de um convidado e um tema principal, conta com a colaboração da CVRA - Comissão Vitivinícola Regional Alentejana, Divinus Gourmet e Universidade de Évora.
A tertúlia irá decorrer na Adega Cartuxa, pelas 18.30h e o tema será [Enoturismo].
José Mateus Ginó (Presidente Executivo da FEA) e António Ceia da Silva (Presidente da ERT) são os oradores convidados, e os vinhos em prova serão da Fundação Eugénio de Almeida, apresentados pelo respectivo enólogo, Pedro Baptista.
Pode descarregar o cartaz
aqui.
A entrada na tertúlia é livre, mas esta será seguida de um jantar vínico, com o custo de 25€. O jantar será realizado às 20.30h no mesmo local. As reservas para o jantar deverão ser efectuadas através do e-mail:
enoturismocartuxa@fea.pt ou 266 748 383