O Grupo Enoport juntou algumas das mais antigas e emblemáticas empresas de vinho Portuguesas com reconhecimento nacional e internacional, tais como as Caves Velhas, Caves Dom Teodósio, Adegas Camillo Alves, Caves Acácio, Caves Monteiros e Caves Moura Basto. Unindo a experiência do passado com novas capacidades de gestão e tecnologia, novas empresas foram criadas com base em três grandes núcleos - Agroturismo / Produção / Distribuição - cada uma delas com objectivos de excelência e comprometimento com as actuais exigências dos mercados globais.
O Grupo Enoport United Wines pauta-se pelos mais rigorosos níveis de qualidade. A sua unidade de produção, Enoport - Produção de Bebidas, é certificada, submetendo-se a um rigoroso controlo de qualidade que vai desde os cuidados com a uva ao transporte do produto final, garantindo que este chega ao mercado em perfeitas condições. Enoport - Produção de Bebidas, rege-se pelo método HACCP e é certificada pela norma NP EN ISO 9001: 2001 e pela BRC GLOBAL STANDARD (Bristish Retail Consortium) no seu nível máximo.
A história do Grupo Enoport United Wines é indissociável da história das suas marcas, uma história marcada por um grande passado. Quando falamos de Serradayres falamos de uma marca que existe desde 1896, Lagosta desde 1902, Romeira desde 1912, Fim de Século desde 1914, Amarante desde 1916 e Bucellas desde 1939.
Ao longo do tempo, e em particular nos últimos anos, o Grupo Enoport United Wines tem vindo a ser reconhecido pela qualidade excepcional dos vinhos que produz tendo arrecadado várias medalhas em concursos nacionais e internacionais. Em 2013, os vinhos Enoport somaram 140 medalhas e distinções e nos últimos 3 anos este número ascendeu a 390.
Outras distinções de reconhecido mérito são as atribuídas ao Grupo Enoport United Wines e que o reconheceram como:
Partilhar |