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Abreu Callado Licoroso Branco

Geologia do Solo:  Estrutura Franco-Argilosa

Encepamento: Roupeiro / Arinto / Tamarez

Método de Cultivo: Condução baixa com poda em talão

Idade Média das Vinhas: 30 anos

Produção Média: 20 hl/ha

Processo de Vinificação: Desengace, prensagem, decantação no frio, paragem de fermentação com adição de aguardente vínica, envelhecimento em cascos de carvalho, filtração.
 

 

Controlo Analítico

Álcool: 20 %
Acidez Total: 3,67 gr/l
pH: 3,30


 

Caracterização Organoléptica

Aspecto Visual:  Aspecto límpido com tonalidade palha
Aspecto Olfactivo: Aroma complexo e fino, com notas de mel e frutos secos.
Aspecto Gustativo: Paladar intenso, cheio, redondo e macio.

Temperatura aconselhada para Degustação: 10 - 12 ºC

Acompanhamento: Ideal como aperitivo ou sobremesa, a acompanhar doces

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