PT
EN

Adega de Pias Branco

Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro

Tecnologia: Após suave esmagamento e prensagem dos bagos, previamente desengaçados, o mosto límpido é inoculado com leveduras seleccionadas, indígenas, e fermentado a temperaturas de 16-18ºC. É engarrafado muito jovem.

 

Notas de Prova

Cor: De aspecto brilhante, cor palha aberto com nuances citrinas.
Aroma: Aroma jovem e com fruto.
Paladar: É um vinho macio, ligeiramente acídulo, com corpo, harmonioso e com personalidade.

Enóloga: Alexandra Mendes

 

Dados Analíticos

Alcoól: 13%
Acidez Total: 5,1 g/l
Acidez Volátil: 0,19 g/l
pH: 3,42

Recomendaçõoes: Consumir de preferência a 10°C - 12°C.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024