Vinhos > Aldeia de Cima Reserva Branco
Aldeia de Cima Reserva Branco
Primeira vindima: 2017
Proprietário: Luisa Amorim
Enologia: Jorge Alves e António Cavalheiro
Viticultura: Joaquim Faia
Vinha
Sub-região: Vidigueira
Solos: silto-argilosos ácidos
Vindima: manual
Modo de Produção: integrada
Produção: 40hl/ha
Notas adicionais produção
Castas: 33% Arinto + 33% Alvarinho + 34% Antão Vaz
Estágio: 9 meses barricas carvalho francês 80% usado + 20% novo
Alcool: 13,9% alc.
Acidez: 4,9g/l
Engarrafamento: junho 2018
Produção: 3670 garrafas
Vindima
De 22 agosto a 30 setembro 2017. O ano vitícola 2016/2017 é a prova de que se dúvidas houvesse em relação às alterações climáticas vividas nos nossos dias, a sua atipicidade fala por si, tendo sido caracterizado por um ano extremamente quente e seco.