PT
EN

Aldeias de Juromenha Branco


Castas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho
Tipo de solo: Xistoso



Nota de Prova

Cor: Apresenta cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma a frutos tropicais.
Paladar: Mineral, boa acidez, com final fresco e persistente
Vinificação: vinificado pelo processo tradicional em cubas de inox com temperaturas de fermentação cerca de 18ºC
Longevidade prevista: 3 anos



Análises

Teor de álcool: 13 % v/v
Acidez total: 6,1 g/L em ácido tartárico
pH: 3,09
Açucares residuais: 1,8 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 10-12ºC, a acompanhar pratos de peixe, mariscos ou como aperitivo.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogo: Eng. António Saramago
Prémios: Arabel de Ouro – Encontro de Vinhos Extremadura - Alentejo 2012

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024