Ano de colheita: 2008
Castas: Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon
Cor: Vinho de cor rubi intensa, com laivos violáceos.
Aroma: Aroma a fruta vermelha, compota, baunilha.
Paladar: Encorpado, boa acidez com final persistente.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional em cubas de inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC.
Envelhecimento: Envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses.
Longevidade prevista: 10 anos
Teor de álcool: 14,5 % v/v
Acidez total: 6,7 g/L em ácido tartárico
pH: 3,44
Açucares residuais: 3,2 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16-18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogo: Eng. António Saramago
Prémios: Medalha de Prata – Mundus Vini 2012
Partilhar |
Vinhos |