Ano de colheita: 2009
Castas: Touriga Nacional
Cor: Vinho de cor intensa.
Aroma/Paladar: Aroma com notas de fruta vermelha em compota, especiarias, barrica bem integrada, viscoso, taninos maduros e termina longo.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional em cubas de inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC.
Envelhecimento: Envelhecido em barricas de carvalho francês e americano durante 10 meses.
Longevidade prevista: 8 anos
Teor de álcool: 14,5 % v/v
Acidez total: 5,9 g/L em ácido tartárico
pH: 3,47
Açucares residuais: 4 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16-18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogo: Eng. António Saramago
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