PT
EN

Amnésia Branco

 

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Arinto, Chardonnay e Verdelho.

Vinificação: Desengace total e prensagem seguida de clarificação estática e fermentação em cubas de inox com temperaturas  de 13ºC.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto / Susana Correia

 

Análises

Teor de álcool: 13% vol.
Acidez total: 5,5 g/L em ácido tartárico
Açúcares totais: 0,5 g/L
PH: 3,45
 

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma a frutos tropicais.
Paladar: Sabor fresco.

Serviço: Deve ser servido à temperatura de 11 a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos.

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024