Castas: 60% Antão Vaz, 25% Viognier e 15% Riesling
Estágio: 12 meses, 70% barricas carvalho francês, 30% em Inox
Teor Alcoólico: 13%
Conservação: Conservar entre 16ºC e 18ºC
Serviço: Servir a 10ºC para beber a 12ºC
Vinificação: Vindima manual em caixas de 25 Kg, seguida de escolha apertada em mesa de selecção. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. A fermentação alcoólica ocorreu a 12ºC em barricas com battônage.
Gastronomia: Combina bem com pratos tanto de peixe como de carne assados, e pela sua acidez combina também na perfeição com peixe de confecção mais simples e marisco.
Cor: Cor amarelo palha brilhante.
Aroma: Nariz exuberante, notas de especiarias, "pain grillé", com algum citrino.
Paladar: Na boca é encorpado, com textura presente, rico, com muita persistência e frescura.
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