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Barrancôa Tinto 2016



Sub-região: Vidigueira
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Clima: Microclima Vidigueira. Clima mediterrânico com grande influência Atlântica, assim como, uma ligeira continentalidade no período Primavera-Verão.
Solo: Xisto

Castas: 40% Aragonez, 40% Trincadeira e 20% Alicante Bouschet
Produção: 75.000 garrafas
Enólogo: Paulo Laureano


Vinificação

Estágio parcial em barricas de carvalho francês, seguido de estágio em garrafa por um período de 8 a 10 meses.


Análises

ABV: 14%
Açúcares Totais: 0,9 g/dm3
Acidez Total: 5,4 g/dm3
Acidez Volátil: 0,57 g/dm3 
pH: 3,42


Notas de prova

Cor: Granada.
Aroma: Pleno de aromas de ameixa fresca, mirtilos e especiarias.
Paladar: Macio, fresco,elegante com taninos também eles suaves e elegantes.
Gastronomia: Um vinho soberbo com ensopados, pratos tradicionais de borrego ou porco preto. Caça de pena.

Conservação: Manter em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
 

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