Data da Vindima: Setembro de 2011
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Alicante Bouschet
Vinificação: Após a selecção das melhores uvas, a fermentação ocorreu durante 10 dias em cuba de inox, com controlo de temperatura. Seguiu-se uma maceração pós-fermentativa de 20 dias.
Estágio: O estágio ocorreu em barricas novas e usadas de Carvalho Francês e Americano (15%), durante 10 meses
Cor: A cor é intensa.
Aroma: Nos aromas destaque para a exuberância floral da Touriga Nacional, conjugada com a fruta madura dada pela Touriga Franca.
Paladar: Na boca apresenta-se suave, complexo e com um final longo e equilibrado. Acompanha pratos de carne, caça e queijo.
Servir a 16º - 18º C. Deve abrir-se 30 minutos antes de servir. Sujeito a criar depósito.
Nível Alcoólico Adquirido (%v/v): 14,6
Acidez Total: Ácido Tartárico (meq/l): 70,3
Acidez Volátil: Ácido Acético (meq/l): 11,50
PH: 3,89
Açucares redutores: (g/l): 3,8
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