PT
EN

Borba Branco


Certificação:  DOC Talha
Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro
Enologia: António Ventura
 

Notas de prova

Vinho Branco marcado pelo carácter da região. A prova é dominada por aromas elegantes e uma notável frescura, fruto de uma criteriosa seleção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma vinificação cuidada, com recurso às mais evoluídas tecnologias.
 

Análises

Teor Alcoólico: 13% Vol
Acidez Total: 5,4 g/dm 3
Acidez Volátil: 0,29 g/dm 3
pH: 3,50


Sugestões de Consumo: Companhia perfeita para Queijos de pasta Mole ou de cura mais prolongada, podendo acompanhar Peixes de Forno. Deve ser servido frio a 8 ºC.

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024