Castas: 100% Syrah
Estágio: 16 meses em barricas carvalho francês
Teor Alcoólico: 14,5%
Conservação: Conservar entre 16ºC e 18ºC
Vinificação: Vindima manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de selecção, desengace muito leve a estalar o bago . Fermentações alcoólica e malolática espontâneas a temperaturas controladas. "Cuivason" de 21 dias.
Gastronomia: Acompanha bem pratos com notas de torrefacção, assados , carnes vermelhas ou caça. Combina tambem de forma fantástica com queijos de paladar forte, desde o cremoso "azeitão" como um " Roquefort".
Cor: Cor ruby- violeta, concentrado.
Aroma: Nariz exuberante, caixa de cigarro, couro, especiarias e groselhas pretas.
Paladar: Ataque redondo, suave e rico. Boa frescura e persistência no final de prova.
Partilhar |
Vinhos |