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CAL - Monte da Cal Branco

Região: Alentejo

Tipo: Branco

Castas: 50% Antão Vaz, 25% Arinto e 25% Viognier

Classificação: Regional Alentejano

Ano de Colheita: 2014

Produção: 200.000 garrafas

Enólogo: Osvaldo Amado

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15°C.

Maturação: 2 meses em garrafa.

Consumo: 18 a 24 meses
 

 

Análises

Teor alcoólico: 13 vol.
Acidez total: 6 g/l
pH: 3,2
Açúcar: < 5,0 g/l
 

 

Notas de Prova

Aspecto: Cristalino.
Cor: Citrina definida com tons esverdeados.
Aroma: Frutado/Jovem, predominante em notas de citrinos, nuances de frutos tropicais e ligeiras notas florais.
Sabor: Frutado, fresco, agradável volume de boca e distinta persistência.

Gastronomia: Acompanha iguarias da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Consumir a 8°C.

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