PT
EN

Cantando Tinto

 

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.
Castas: Syrah e Alicante Bouschet.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares de inox com pisadores automáticos, temperaturas de fermentação a cerca 26ºC. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês e posterior estágio em garrafa.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto / Susana Correia.

 

Notas de Prova

Cor: Cor rubi intensa.
Aroma: Notas de pimenta preta e ameixa se integram no tostado das barricas de carvalho.
Paladar: Na boca é longo e muito suave. 
Serviço: Acompanhe com pratos de carne e queijos à temperatura ideal de 16°C a 18°C.


 

Análises

Teor de álcool: 15% 
Acidez Total: 5,9g/L em ácido tartárico
Açúcares residuais: 1,3 g/L
pH: 3,57
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024