Cor: Cor rubi.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos.
Paladar: Leve e com boa acidez.
Denominação: Vinho Regional do Alentejo
Localização: Alegrete – Portalegre
Solos: Graníticas e argilo-xistosos.
Superfície total: Cerca de 4 Hectares
Idade dos vinhedos: 11 anos.
Densidade da plantação: Cerca de 3 300 plantas / hectare
Castas: Trincadeira, Castelão e Aragonez.
Vindima: Colheita manual, em caixas de 18 Kg.
Produção: Cerca de 6 toneladas / hectare.
Maceração: Fermentação a temperaturas controladas seguida de maceração.
Envelhecimento: Durante 3 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor alcoólico: 13,5 %
pH: 3,74
Acidez total: 4,3 g/l (ác. tartárico)
Produção: 4.000 garrafas
Sugestão: Este vinho deve ser servido a 18º, ideal para acompanhar queijos e carnes gordas.
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