Região: Borba – Alentejo
Designação do Vinho: Tinto DOC Alentejo
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Uvas vindimadas, escolhidas á mão e cuidadosamente fermentadas com temperatura controlada.
Estágio: Este vinho maturou durante 24 meses em barricas de carvalho Francês.
É um vinho encorpado com taninos elegantes e nobres.
Aroma: Intenso aroma de frutos vermelhos, violetas, madeira de cedro e fumo.
Paladar: Um agradável extrato de fruta doce torna este vinho equilibrado muito charmoso e persistente ao mesmo tempo.
Teor Alcoólico adquirido: 15 (% vol.)
Acidez Total: 5,4 g/l (Ácido Tartárico)
Acidez Volátil: 0,89 g/l (Ácido Acético)
pH: 3,90
SO2 Total: 100 mg/l
Partilhar |
Vinhos |