Clima: Mediterrânico
Solo: Argilo-calcário e ou xistoso.
Tipo: Vinho Tinto
Classificação: Regional Alentejano
Castas: Aragonez, Trincadeira e Touriga Nacional
Produção Média: 60 a 70 hl/ha
Método de cultivo (Condução): Cordão Duplo Guyot
Vinificação: Maceração pré-fermentiva de 48 horas, a 24ºC.
Álcool: 14%
Acidez total: 6.0g/l
pH: 3,60
Cor: Cor rubi brilhante com alguma evolução natural.
Aroma: Notas de fruta vermelha e algum floral, madeitra doce, folhas de tabaco e ligeira especiaria.
Paladar: Taninos suaves e redondos, textura aveludada e com final longo e agradável.
Enólogo: Jorge Rosa Santos e Vasco Rosa Santos
Gastronomia: Ideal para pratos no forno e grelhados, bacalhau e queijos.
Conservação: Manter a garrafa deitada em lugar fresco e seco.
Temperatura: Servir à temperatura de 16º/18ºC.
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