Data da Vindima: Setembro de 2012
Castas: Aragonez, Trincadeira e Castelão
Vinificação: As uvas são vindimadas durante a noite, para amnterem toda a frescura e aroma que procuramos neste vinho. Depois de totalmente desengaçadas e esmagadas fermentam em cubas de inox com temperatura controlada durante 6 a 8 dias.
As castas Aragonez, Trincadeira e Castelão compõem este vinho, tipicamente alentejano, numa feliz conjugação de fruta madura, frescura e suave estrutura.
Gastronomia: Acompanha comida tradicional portuguesa, queijos e a mais variada doçaria conventual.
Como servir: Servir a 16º - 18º C.
Teor Alcoólico: 13,5% Vol.
Acidez Total: 5,4 g/L em ácido tartárico.
Acidez Volátil: 0,73 g/L em ácido acético.
PH: 3,57
So2 Total (mg/l): 90
Partilhar |
Vinhos |