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Informação Técnica


Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz, Verdelho e Viognier
Engarrafado: Dezembro 2015
Idade das Cepas:  9 a 27 anos
Enólogo: Susana Esteban
Vinificação: Graças à grande variedade de castas de que dispomos, entre variedades portuguesas e estrangeiras, tivemos a felicidade de conseguir colher uvas em perfeito estado de maturação, com equilíbrios irrepreensíveis entre álcool, açúcar e acidez. Depois vem tudo o resto que ajudou a fazer um vinho tão fresco, nomeadamente a proximidade da adega às vinhas, as prensagens suaves e as temperaturas baixas de fermentação.
 
 

Notas de Prova


Cor: Cor amarela limão.
Aroma: Mais frutado que floral, entusiástico na expressão aromática, vivo e fresco.
Paladar: Mantém um lado mais estruturado e denso que lhe acrescenta seriedade e volume. Viçoso e estimulante, tenso e seguro, termina vigoroso e muito fresco.
Consumo: 2016 -2018
Gastronomia: De personalidade intensa mas versátil este vinho pode servir-se como aperitivo. É também uma excelente opção para acompanhar peixes grelhados, mariscos ou carnes brancas. 

 

Análises


Teor alcoólico: 13,3º vol.
Acidez total: 5,2g/L
pH: 3,29
 
 

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