Designação: DOC Alentejo
Castas:Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Selecção dos melhores lotes de uvas, vinificados casta por casta. O Aragonez fermenta em “vinimatics”, enquanto que as restantes castas fermentam em lagares equipados com robot de pisa mecânica. O processo decorre a uma temperatura controlada de 25ºC.
Estágio: : Estágio de 8 meses em barricas novas, maioritariamente, de carvalho Francês. O blend é depois engarrafado, permanecendo em cave durante o período mínimo de um ano.
Longevidade: 6 a 8 anos.
Enólogo: Nelson Rolo
Aroma: Apresenta aromas de compotas de frutos vermelhos, complexados pela madeira.
Paladar: É aveludado, apresentando uma excelente estrutura e suaves taninos.
Gastronomia: Entre 16 e 18º C, com rosbife de carne mertolenga e molho de mostarda.
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