Denominação: Vinho Regional Alentejano
Origem: Orada, Borba
Castas: 50% Roupeiro e 50%Antão Vaz
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes
Vinificação: Uvas colhidas dentro da propriedade por processos mecânicos. Uvas desengaçadas na chegada à adega. Fermentação a baixas temperaturas.
Cor: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.
Gastronomia: Este vinho branco harmoniza na perfeição com diversos pratos como por exemplo peixes, carnes de ave grelhados comida Asiática ou uma salada fresca. É perfeito para um aperitivo de verão.
Como servir: Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
Conservação: Deve ser conservado em local fresco, seco e protegido da luz solar.
Teor Alcoólico: 13,5%
Açucares Redutores (g/dm3): 1,5
Acidez Total (g/dm3): 5,5
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