Origem: Orada / Borba
Castas: 40% Aragonez, 30% Trincadeira, 20% Alicante Bouschet e 10% Touriga Nacional
Enólogos: Fernando Machado e Henrique Lopes
Vinificação: Uvas colhidas dentro da propriedade por processos mecânicos; Uvas desengaçadas na chegada à adega; Fermentação em curtimenta.
Cor: Cor granada e concentrada.
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos.
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de carne, enchidos e queijos. Igualmente interessante para degustar fora das refeições em boa companhia.
Modo de servir: Deve ser servido a uma temperatura entre 14ºC e 18ºC.
Conservação: Deve ser conservado em local fresco e seco na posição horizontal.
Teor Alcoólico (% vol): 13,5%
Açucares Red. (g/dm3): 2,1
Acidez Total (g/dm3): 5,7
Partilhar |
Vinhos |