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Couteiro-Mor Colheita Seleccionada Tinto

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas:  Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional

Produção: 90.000 garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação:  Desengace total, esmagamento, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (23º - 26º C).

Estágio: Estágio parcial em barricas de carvalho Francês durante 5 meses.


 

Análises

Teor Alcoólico: 14,0 %
Acidez Total: 5,2 g/L
pH: 3,59


 

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor granada escura.
Aroma: Aroma muito silvestre com notas de cassis.
Paladar: Profundo na boca com eklegância e complexidade. Final persistente.

Consumo:  Até 2020

Temperatura de Serviço:  16ºC

Gastronomia:  Ideal para pratos de carnes vermelhas, caça ou assados.

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