Classificação: Vinho Regional Alentejano
País: Portugal
Região: Alentejo
Clima: Mediterrânico
Tipo: Tinto
Castas: Aragonez e Alicante Bouschet
Ano: 2011
Vindima: Setembro
Produção: 90.000 Garrafas
Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes
Vinificação: Desengace total, esmagamento, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (23º-25ºC).
Estágio: Estágio em cubas de inox durante 10 meses.
Álcool: 14.5% vol
Acidez Total: 6.0g/dm
pH: 3.64
Cor: Cor ruby profunda.
Aroma: Aroma muito balsâmico, ligeiro mentol. Algum fruto silvestre.
Paladar: Na boca é intenso com taninos polidos. Termina com elegância.
Consumo: Até 2020
Sugestões gastronómicas: Vai bem com assados no forno.
Temperatura de serviço: 16ºC
Partilhar |
Vinhos |