Geologia do Solo: Estrutura Franco-Argilosa
Encepamento: Touriga Nacional e Alicante Bouschet
Método de Cultivo: Condução baixa com poda em talão
Idade Média das Vinhas: 5 anos
Processo de Vinificação: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de cimento, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês.
Álcool: 14 %
Extracto Seco: 32,30 gr/l
Acidez Total: 5,30 gr/l
pH: 3,63
Aspecto Visual: Aspecto límpido, cor granada muito escura.
Aspecto Olfactivo: Aroma muito limpo, com grande complexidade, evidenciando aromas de fruta madura, chocolate e notas tostadas.
Aspecto Degustativo: Rico, encorpado, volumoso e macio, com uma excelente riqueza em taninos.
Temperatura Aconselhada para Degustação: 16-17ºC
Acompanhamento: Ideal com pratos de caça ou queijos curados.
Medalha de Ouro no Concurso de Vinhos Engarrafados de 2008
Medalha de Ouro no Shanghai International Wine Challenge 2010
Medalha de Prata no Concours International dês Vins de Lyon 2011
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