Classificação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Vinho Tinto Limited Edition
Variedades: 50 %Touriga Nacional e 50 %Touriga Franca
Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários
Produção Anual: 4.000 garrafas
Cor: Apresenta uma cor granada intensa.
Aroma: Aromas muito complexos de ameixa e frutos negros.
Paladar: Persistente e encorpado. Possui taninos nobres que conferem uma sensação aveludada no final.
Vinificação: As uvas são refrigeradas durante a noite e fermentadas lentamente em barricas abertas.
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Longevidade prevista: 6 anos em condições adequadas
Teor alcoólico: 14.5%
Acidez total: 5.6g/l
Acidez volátil: 0.53g
Açúcar residual: 3.8 g/I
pH: 3.74
Partilhar |
Vinhos |