PT
EN

Duas Pedras Tinto

Informação Técnica

Produção: 13.500 Garrafas               

Longevidade Prevista: 5 a 6 Anos

Vinha: Condução em cordão bilateral,com 5 anos de idade.

Tipo de Solo: Solos de origem granítica com afloramentos xistosos.

Vinificação: Vindima manual. Fermentação em cubas "tronco-cónicas". Controlo de temperatura a 24ºC.

Castas: 60% Touriga Nacional, 38% Syrah e 2% Viognier

 

Análises

Álcool: 14,5%; 
Acidez Total: 5,2 g/l; 
pH: 3,80
Acidez Volátil: 0.50 g/L


 

Notas de Prova

Cor: Cor granada.
Aroma: Aroma intenso e complexo, com notas de fruto preto.
Paladar: Paladar com estrutura mediana, equilibrado, suave e fresco.

Enólogo: Rui Reguinga

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024