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Farizoa Tinto

Informação Técnica

 

Região: Alentejo

Sub-Região: Borba

Classificação: Regional Alentejano

Enólogos:  João Corrêa/Nuno do Ó

Castas: 50% Aragonez; 30% Syrah; 20% Touriga Nacional 



Análises

Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,2 g/l
pH: 3,51
Açúcares Redutores: 0,3 g/l

 

 

Notas de Prova

Cor: De cor rubi.   
Aroma: Aroma complexo, com destaque para as notas de violeta, cereja e chocolate.
Paladar: Na boca é volumoso e elegante, com boa frescura e concentração. O seu final é longo, onde se confirmam as notas aromáticas.

Conservação: Deitada à temperatura constante de 15°C.

Consumo: Beber à temperatura de 18°C.
Gastronomia: É especialmente recomendado para carnes grelhadas, salsicharia e queijos de pasta mole.

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Vinhos do Alentejo 2024