Categoria: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em cubas inóx com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC e estágio em barricas de carvalho francês durante 18 meses.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%. Este vinho não foi filtrado nem estabilizado, pelo que está sujeito a criar depósito.
Enólogo: António Saramago
Cor: Apresenta cor rubi intenso.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos, folha de tabaco, baunilha.
Paladar: Taninos maduros e uma boa acidez, que lhe conferem uma boa estrutura e longevidade.
Gastronomia: Deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos.
Teor de álcool: 13,5 %
Acidez total: 6,0g/L em ácido tartárico
pH: 3,50
Açúcares residuais: 4,0 g/L
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