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Gaião Tinto

Tipo: Tinto

Região: Alentejo

Sub-Região: Borba

Classificação: Regional Alentejano

Enólogos:  João Corrêa/Nuno do Ó

Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
 

 

Análises

Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,3 g/l
pH: 3,73
Açúcares Redutores: 2,1 g/l

Vinificação: Desengace total seguido de fermentação à temperatura de 28°C.

 


Notas de Prova

Cor: Rubi.
Aroma: Frutado, macio, com notas aromáticas muito presentes.
Paladar: Jovem e fresco.


 

Notas

Conservação: Deitada à temperatura constante de 15°C.
Consumo: Beber à temperatura de 18°C.
Gastronomia: É especialmente recomendado para carnes grelhadas, salsicharia e queijos de pasta mole.

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