Sub-region: Vidigueira
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Clima: Microclima Vidigueira. Clima mediterrânico com uma grande influência Atlântica, assim como uma ligeira continentalidade no período Primavera-Verão.
Solo: Xisto
Casta: Verdelho
Produção: 13.000 garrafas
Enólogo: Paulo Laureano
Fermentação em depósito de inox por 30 dias, seguida de batonnage por 2 a 3 meses. 3 meses de estágio em garrafa.
ABV: 13 %
Acúcares Totais: 0,7 g/dm3
Acidez Total: 6 g/dm3
Acidez Volátil: 0,35 g/dm3
pH: 3,23
Cor: Citrina.
Aroma: Notas de fruta tropical, especiarias e mineralidade.
Paladar: Cheio, fresco e de longo final.
Gastronomia: Um vinho ideal como aperitivo ou entrada, excelente com peixes grelhados, frutos do mar ou sushi.
Conservação: Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
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