Castas: Touriga Nacional Aragonez e Alicante Bouschet
Vinificação: Vindima manual a 21 de Setembro de 2013. Uvas criteriosamente seleccionadas "bago a bago", em tapete de escolha vibratório. A fermentação ocorreu em lagar de pisa a pé, por um período de 14 dias.
Estágio: O vinho estagiou 18 meses em barricas de carvalho francês, com dupla passagem por barrica nova. Estágio em garrafa por um período de 6 meses.
Enólogo: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro
Álcool: 15%
Ph: 3,47
Açúcar Residual: 1,9 g/l
Acidez Volátil: 0,62
Acidez Total: 6,4
Cor: Cor ruby profunda e opaca.
Aroma: Aroma especiado, químico e balsâmico de grande complexidade. Fruta preta bem madura.
Paladar: Grande volume de boca e concentração. Final longo e persistente. Taninos firmes e estrutura que lhe permitirá uma longa evolução em garrafa.
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