Castas: 50% Aragonez e 50% Syrah.
Enólogos: Rui Reguinga e José Portela
Solo: Solos xistosos de potencial produtivo médio com acentuado declive.
Clima: Mediterrânico com alguma continentalidade. Invernos frios com a pluviosidade concentrada entren Outubro e Fevereiro (pluviosidade média anual ronda os 700mm) e Verões muito quentes.
Vinificação: As uvas são colhidas para pequenas caixas e imediatamente transportadas para a adega e arrefecidas até uma temperatura de 10ºC, depois são desengaçadas e esmagadas e de seguida prensadas, e mosto vai dentro de um depósito de inox que se encontra dentro de uma câmara frigorifica, onde vai haver uma clarificação estática a baixas temperaturas durante 48 horas. O mosto vai fermentar durante 15 a 20 dias a uma temperatura de 14ºC. O vinho é engarrafado após 6 meses.
Teor alcoólico: 12,5%
Acidez total: 5,0 g/L
PH: 3,34
Acúcares residuais: 0,3g/L
Aroma/Paladar:Aroma a fruta fresca com boa intensidade a lembrar framboesas e morangos, equilibrado, frutado e com boa frescura. Partilhe-o com os seus amigos.
Gastronomia: Guadalupe Rosé é um vinho para beber simples ou combinado com pratos frescos, com marisco, sushi ou massas frias.
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