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HDL Aragonez

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano Biológico

Castas: 100 % Aragonez

Tipo de solo: Xistosos

Vindima: Vindima manual

Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares inox com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC.

Longevidade: 5 Anos
Enólogo: Carsten Heinemeyer

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi com reflexos púrpura.
Paladar: Framboesas maduras e especiarias com notas de groselha: Final de boca com taninos doces, com notas de cereja maduras.

Serviço:  Deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e peixe grelhado.


 

Análises

Teor alcoólico: 13,5%;
Acidez Total: 5,7 g/l;
pH: 3,7
Açúcares Residuais: 0,2 g/L

 

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