Classificação: Vinho Regional IGP Biológico Alentejano
Autoridades de Controlo: Sativa-PT-BIO-03 e The Vegan Society
Castas: Aragonez
Tipo de solo: Xistoso
Vinificação: Controlo rigoroso desde produção, através de uma poda e desbaste consistentes . Colheita manual feita às primeiras horas da manhã. Prensagem instantânea dos cachos de uvas inteiros e posterior tratamento primário natural através de sedimentação a frio. Fermentação lenta em cubas de aço inox. Controlo da temperatura durante cinco meses em contacto com leveduras. Manuseamento delicado de durante a vinificação e estabilização naturais de frio antes do engarrafamento.
Enólogo: Carsten Heinemeyer
Cor: Bege claro e brilhante.
Aroma: Aroma fresco de Uuma flor de amendoeira, com notas frescas de maçãs verdes e lima.
Paladar: Revela um final interessante, com mineralidade agradável.
Serviço: Deve ser servido entre os 16 e os 18 °C. Combina bem com pratos de verão, saladas frescas, marisco ou pode ser bebido sem acompanhamento.
Teor de álcool: 13 %
Acidez Total: 0,35
pH: 3,72
Açúcares residuais: 0,1 g/L
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