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HDL Branco

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional IGP Biológico Alentejano

Castas: 50% Alvarinho e 50%  Arinto

Tipo de solo: Xistos e Argilosos
Longevidade prevista: 3 anos;
Conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%;
Enólogo: Carsten Heinemeyer

 

 

Notas de Prova

Cor: Cor de limão verde.
Aroma: Nariz muito perfumado.
Paladar: Bouquet florais e de frutos tropicais.
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 10 a 12ºC, a acompanhar pratos de peixe e mariscos.

 

 

Análises

Teor de álcool: 13,7 % 
Acidez Total: 0,29 g/L em ácido tartárico
pH: 3,51
Açúcares residuais: 2,9 g/L

 

 

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