Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Vinificação: As uvas, cuidadosamente seleccionadas, são desengaçadas e vinificadas, com curtimenta prolongada. Após a fermentação maloláctica foi efectuado o lote.
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho novo (50% Francês / 50% Americano). Foi engarrafado em Abril de 2006 e, para preservar o seu carácter, não foi sujeito a estabilização pelo frio, pelo que podem aparecer sedimentos naturais.
Cor: Vinho com boa cor granada.
Aroma: Tem aroma cheio e intenso, com notas de compota envolvidas no ligeiro fumado e abaunilhado da madeira.
Paladar: Muito equilibrado na boca, com fruto fresco, sugestão de baunilha, taninos redondos, tudo com grande harmonia.
Enóloga: Alexandra Mendes
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,55 g/l
Avidez Volatile: 0,66 g/l
pH: 3,64
Recomendações: Consumir de preferência a 16°C - 18°C
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