Castas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho
Cor: Apresenta cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma a frutos tropicais.
Paladar: Mineral, boa acidez, com final fresco e persistente.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional em cubas de inox com temperaturas de fermentação cerca de 18ºC.
Longevidade prevista: 3 anos
Teor de álcool: 13 % v/v
Acidez total: 5,1 g/L em ácido tartárico
pH: 3,36
Açucares residuais: 1,5 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 10-12ºC, a acompanhar pratos de peixe, mariscos ou como aperitivo.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogo: Engº António Saramago
Prémios: Boa Compra 2012 – Os Melhores de 2012, pela Revista de Vinhos
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