PT
EN

Herdade das Aldeias Tinto

Ano de colheita: 2012
Castas: Syrah, Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Touriga Nacional



Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi.
Aroma: Aroma jovem lembrando frutos silvestres.
Paladar: Elegante, suave, taninos redondos, com final bastante fresco.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional em cubas de inox com temperaturas de fermentação cerca de 28ºC.
Longevidade prevista: 6 anos



Análises

Teor de álcool: 13,5 % v/v
Acidez total: 5,4 g/L em ácido tartárico
pH: 3,79
Açucares residuais: 2,9 g/L
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16-18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Enólogo: Eng. António Saramago
Prémios: Boa Compra 2012 – Os Melhores de 2012, pela Revista de Vinhos

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024