Numa aposta na qualidade, com a convicção de ser esse o único caminho a trilhar, a Adega cria o seu primeiro vinho o Herdade das Barras Tinto, caracterizada pela escolha das uvas de uma qualidade superior e por ser encorpado devido ao seu longo tempo de estágio em barricas e garrafas.
Castas: Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet e Syrah.
Vinificação: Vinho vinificado em adega própria de vinhas próprias que circundam a adega.
Após Desengace total, esmagamento, fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas e ligeira maceração, recolhido por 24 meses em barricas novas de carvalho americano e francês.
Cor: Cor granada profunda onde sucedem notas de frutos maduros, pimenta preta e cacau.
Paladar: Na boca, a sua concentração e textura advinha longos anos de garrafa.
Gastronomia: Combina com pratos de composição aromática requintada e estrutura marcante, onde se destaca iguarias de caça ou pratos de borrego da gastronomia tradicional alentejana.
Temperatura de Serviço: Servir a 16°C.
Partilhar |
Vinhos |