PT
EN

Herdade do Pinheiro Vinhas Novas Tinto


Castas: 70% Syrah e 30% Touriga Nacional 
 

Análises

Teor Alcoólico: 14,5 %
Acidez Total: 5,60g /dm3 (em Acido Tartárico)
pH: 3,72

Vinificação: Desengace total, fermentação com temperatura controlada a 24º C. Fermentação malo-lactica durante 2 meses em barricas novas de carvalho Francês allier extra fino.

Estágio: 1 mês em garrafa

 

Notas de Prova

Cor: Cor granada viva.
Aroma: Aroma complexo com notas de fruta bem madura e alguma menta.
Paladar: Na boca é elegante e frutado com taninos doces bem presentes.

Deve ser servido à temperatura de 18ºc.

 

Enólogo: Eng.º Luís Morgado Leão
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024