Castas: Aragonez, Trincadeira , Moreto e Tinta Grossa
Vinificação: A vinificação realizou-se pelo processo tradicional, em talhas de barro, e sem controlo de temperatura. A forma ancestral de fazer o vinho de talha foi totalmente respeitada. Fermentação com leveduras indígenas da região e sem qualquer adição ou correcção dos mostos.
Estágio: O vinho estagiou durante dois meses em garrafa. Não foi estabilizado antes do engarrafamento para não afectar o seu potencial de evolução, podendo criar ligeiro depósito natural durante a permanência na garrafa.
Enólogo: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro
Álcool: 12,5%
Ph: 3,60
Açúcar Residual: 1,1 g/l
Acidez Volátil: 0,75
Acidez Total: 5,4
Cor: Cor ruby aberta e brilhante.
Aroma: No nariz revela notas de ginja, framboesa, ameixa e algum vegetal.
Paladar: Cremoso, mas fresco, apresenta uma mineralidade salina e texturada. Final com muita frescura.
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