Castas: 100% Touriga Nacional
Vinificação: Vindima manual em caixas de 12 kg. Na adega, as uvas foram submetidas a uma criteriosa selecção em tapete de escolha vibratório, tendo sido desengaçadas com um ligeiro esmagamento do bago. Após um período de 48 horas de
maceração pré-fermentativa a frio, a fermentação realizou-se em balseiros de carvalho francês.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês, por um período de nove meses. O vinho estagiou em garrafa por um período de três meses.
Enólogo: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro
Álcool: 14,5%
Ph: 3,54
Açúcar Residual: 2,9 g/l
Acidez Volátil: 0,49
Acidez Total: 5,8
Cor: Cor ruby profunda e violácea.
Aroma: Nariz fresco e mineral. Notas florais tradicionais da casta e especiadas provenientes do estagio em barrica.
Paladar: Taninos macios e sedosos. Estrutura que lhe permitirá boa evolução em garrafa.
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