PT
EN

Herdade dos Coteis Reserva Tinto

Classificação: Vinho Regional Alentejano – Reserva
Enólogo: Eng.º José António Fonseca
Castas: Trincadeira e Touriga Nacional
Descrição da vinificação: Desengace total, fermentação à temperatura de 26ºC seguida de macereção pós-fermentativa por cerca de um mês.
Descrição do estágio: 10 Meses em barricas de carvalho francês e americano.



Notas de prova

Cor: É um vinho de cor granada escura.
Aroma/Paladar: Encorpado e elegante, fresco e proporcionado, taninos suaves e final de boca longo.
Consumo: Deve ser servido à temperatura de 17/18ºC



Análise química

Teor de álcool: 14,5% Vol.
Acidez total: 4,9 g/dm3
Açúcares totais: 2,4g/dm3
PH: 3,85

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024