PT
EN

Herdade dos Veros Branco


Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: 55% Verdelho e 45% Antão Vaz
Enólogo: Diogo Lopes
Vinificação: Vindima manual para caixas de 16 kg. Desengace total, ligeira prensagem em prensa pneumática, decantação a frio durante 24h, seguida de fermentação a temperatura controlada (14º-16º), durante 15 dias. Ficou em Batonnage sob borras finas durante 5 meses.

 

Notas de prova

Aroma: Aroma muito intenso, com notas de fruta tropical, ananás e maracujá.
Paladar: Muito equilibrado na boca, com acidez muito refrescante. Termina muito vivo e fresco.
Gastronomia: Ideal no acompanhamento de sushi, peixes grelhados e mariscos. Servir a 8ºC.

 

Parâmetros Analíticos

Álcool: 13%;
Acidez Total: 5,5 g/l;
pH: 3,18



 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024